マンゴーフレーバー / 成分について

成分について

【原材料名】

乳たんぱく(アメリカ製造)、大豆たんぱく、デキストリン、酵母、食塩、植物油脂、オート麦食物繊維、 マンゴー末、りんご食物繊維、有胞子性乳酸菌末、殺菌乳酸菌末、殺菌乳酸菌混合末、グルコ マンナン、ターミナリアベリリカ抽出物、ポリデキストロース(水溶性食物繊維)、青トウガラシ発酵抽 出物、中鎖脂肪酸含有粉末油脂/貝Ca、酸化Mg、増粘多糖類、酸味料、V.C、シクロデキストリン、 甘味料(ステビア)、乳化剤、L-ロイシン、香料、ピロリン酸鉄、V.E、ナイアシン、L-リシン塩酸塩、パン トテン酸Ca、L-イソロイシン、L-バリン、L-スレオニン、L-フェニルアラニン、クチナシ色素、V.B1、L-メチ オニン、V.A、V.B6、V.B2、Lト- リプトファン、L-ヒスチジン、ベニコウジ色素、葉酸、V.D、V.B12

【栄養成分表示(1回分 22g当たり)】

エネルギー 77 kcal

たんぱく質 13.5 g

脂質 0.7 g

炭水化物 4.4 g

-糖質 3.9 g

-糖類 0.6 g

-食物繊維 0.5 g

食塩相当量 0.3 g

ビタミンA 887~2037 μg

ビタミンB₁ 1.4 mg

ビタミンB₂ 1.9 mg

ビタミンB₆ 1.7 mg

ビタミンB₁₂ 3.5 μg

ビタミンC 149 mg

ビタミンD 6.2~13.4 μg

ビタミンE 6.4~13.9 mg

ナイアシン 17.1 mg

パントテン酸 7.8 mg

葉酸 256~581 μg

カルシウム 748 mg

マグネシウム 352 mg

鉄 7.7 mg

亜鉛 11.4 mg

銅 1.1 mg