マンゴーフレーバー / 成分について
成分について
【原材料名】
乳たんぱく(アメリカ製造)、大豆たんぱく、デキストリン、酵母、食塩、植物油脂、オート麦食物繊維、 マンゴー末、りんご食物繊維、有胞子性乳酸菌末、殺菌乳酸菌末、殺菌乳酸菌混合末、グルコ マンナン、ターミナリアベリリカ抽出物、ポリデキストロース(水溶性食物繊維)、青トウガラシ発酵抽 出物、中鎖脂肪酸含有粉末油脂/貝Ca、酸化Mg、増粘多糖類、酸味料、V.C、シクロデキストリン、 甘味料(ステビア)、乳化剤、L-ロイシン、香料、ピロリン酸鉄、V.E、ナイアシン、L-リシン塩酸塩、パン トテン酸Ca、L-イソロイシン、L-バリン、L-スレオニン、L-フェニルアラニン、クチナシ色素、V.B1、L-メチ オニン、V.A、V.B6、V.B2、Lト- リプトファン、L-ヒスチジン、ベニコウジ色素、葉酸、V.D、V.B12
【栄養成分表示(1回分 22g当たり)】
エネルギー 77 kcal
たんぱく質 13.5 g
脂質 0.7 g
炭水化物 4.4 g
-糖質 3.9 g
-糖類 0.6 g
-食物繊維 0.5 g
食塩相当量 0.3 g
ビタミンA 887~2037 μg
ビタミンB₁ 1.4 mg
ビタミンB₂ 1.9 mg
ビタミンB₆ 1.7 mg
ビタミンB₁₂ 3.5 μg
ビタミンC 149 mg
ビタミンD 6.2~13.4 μg
ビタミンE 6.4~13.9 mg
ナイアシン 17.1 mg
パントテン酸 7.8 mg
葉酸 256~581 μg
カルシウム 748 mg
マグネシウム 352 mg
鉄 7.7 mg
亜鉛 11.4 mg
銅 1.1 mg